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wir haben täglich ab 17 Uhr außerdem am Wochenende zwischen 12 und 14 Uhr geöffnet 

Direktwahl zur Kneipe 03981 -23 70 96 oder Büro 20 31 45


       

Mit der fabrik.kneipe und dem fabrik.gartencafé in Verbindung mit den kulturellen Angeboten bieten wir unter einem Dach und freiem Himmel einen regionalen und überregionalen Treffpunkt und ein kulturelles Zentrum im Rahmen des einzigartigen Ambientes des Industriedenkmals 
"Alte Kachelofenfabrik".
Die Gaststätte hat mehrere Raumebenen auf zwei Etagen. Durch den hohen Gaststättenraum führt eine große Stahltreppe auf die 2. Ebene und in die fabrik.galerie, die damit leicht zugänglich wird.
Die Kneipe bietet unter anderem eine reichhaltige Wein- und Whiskeykarte und hält eine abwechslungreiche Speisekarte mit jeweils frisch zubereiteten Gerichten bereit.

Bundespreis
Denkmalpflege

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Liebe Gäste,

es ist wieder soweit,- die Wildgänse fliegen bald laut schnatternd über uns hinweg im hellen Herbsthimmel gen Süden, und wir schauen ihnen versonnen durch die glitzernden Tautropfen der Spinnennetze hinterher,- beobachten wie der Nebel leise über die Felder wabert, während wir raschelnd nach Hause gehen, um genussvoll ein heißes Getränk zu trinken.

Dieser Herbst ist also nicht nur für die alten Weiber, aber wir haben von ihnen gelernt, dass die hier wachsenden Früchte geerntet, gelagert und verkocht werden müssen, damit wir gesund durch den Winter kommen. So werden wir auch diesmal frisches saisonales Gemüse und Obst, bunt wie der Herbst selbst, zu abwechslungsreichen Speisen verarbeiten.

Schauen Sie auf unsere Tageskarte und Sie werden überrascht sein, wie köstlich der Herbst schmeckt, egal ob Sie die regionalen Obst- und Gemüsegenüsse wählen oder doch das Fleisch der Region kosten - beispielsweise der Familie Dudziak aus Neustrelitz bei dem Schnitzel, Rindfleisch der Familie Büsing aus Hartwigsdorf, die schon seit Jahrzehnten in kleinen Mengen selbst schlachtet oder den Fisch der Müritz-Fischer-Vereinigung wählen, dieses mit einem Käse aus der Lütten Meierie aus Kratzeburg oder dem Ziegenhof Müritz zu kombinieren, ist ein wahres Glück für unsere Köchinnen und Köche.

Denn sie kennen all diese Produzenten selbst, können sich ein Bild von der Lebensqualität der Tiere und den Anbauweisen des Gemüses machen und setzen dabei auf ein sich ausbreitendes Netzwerk, das die nachhaltige Landwirtschaft hier vor Ort auch in Nischensegmenten stärkt und jungen Bauern Perspektiven bietet.

Genießen Sie diesen Herbst mit allen Sinnen! ... Ihr fabrik.team